Llegó el gran día

apple

O al menos el gran día para todos los fans de Apple y de su teléfono, el iPhone.

Con que nos podríamos encontrar hoy en la WWDC?

Paso a recopilar varios de los rumores que se vinieron dando y que fueron en crecimiento, a lo largo de todo este tiempo:

  • Esta casi confirmado, una nueva capacidad de 32 gb y a lo mejor desaparece la de 8gb.
  • Contrariando al primer punto, es muy probable que se presenten varios modelos, de 4gb, 8gb, 16gb, 32gb, añadiendo o quitando características, dependiendo de la capacidad de almacenamiento de cada uno.
  • Se rumoreaba una manzanita brillante en la parte trasera, pero es muy poco probable.
  • Parte trasera color Mate, rumor que viene cobrando muchísima fuerza y que es bastante probable.
  • Mayor velocidad del procesador, mas memoria ram.
  • Cámara frontal para video conferencia y iChat, rumor que viene sonando fuerte a causa de oootro rumor donde aparece un “iPhone Video” en la web de AT&T.
  • Una brújula?
  • Lanzamiento de una nueva beta de Snow leopard para devs.
  • Steve Jobs (?)
  • iPhone OS 3.0

Estos son solo algunos de los rumores, que pueden quedar aun mas condensados, en una sola imagen:

iphonerumor

Estos son los horarios de inicio de la conferencia:

  • 10:00 horario de San Francisco.
  • 12:00 Ciudad de México.
  • 13:00 hrs Santiago de Chile.
  • 14:00 horas en Buenos Aires.
  • 19:00 Madrid.

Y para los pobres como yo, podremos seguir en directo la conferencia, en estas paginas:

Engadget (en ingles)

Ars Technica (en ingles)

AppleWebLog (en español)

Sin dudas nos espera algo grande a todos, esperemos no defraude, ya que PRE y Android se están perfilando como lindas opciones al iPhone.

Comentarios

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.