Hoy… Presentación de un nuevo iPhone

appleinvite 2013 - unpocogeek.com

Como ya es casi costumbre, Apple presentará en un evento especial para la prensa, una nueva versión del famoso smartphone iPhone, mucho se ha rumoreado como era de esperar, sobre su nombre, nuevas funcionalidades, etc. Se espera se trate de un iPhone 5S con mejor procesador, más memoria y un posible botón de inicio con lector de huellas, incluso se esperan nuevos colores, uno dorado y otro gris pero nada se sabe con certeza, lo que sí sabemos es que este equipo vendrá con ios 7 de fábrica por lo que la fecha de lanzamiento de esta versión de su SO para los dispositivos actuales se acerca cada vez más.

Otro de los rumores más fuertes que rondan este mundo de la manzanita es la presentación de un iPhone de bajo costo con el nombre de iPhone 5C, este ahorrará en componentes tales como la carcasa que podría pasar a ser de plástico y de varios colores, además de un hardware muy parecido el del iPhone 4 o 4S.

Veremos esta tarde alrededor de las 14hs Argentina y ampliaremos luego del lanzamiento de sea lo que Jobs quiera (?) A medida que vayan lanzando los enlaces para los blogs en vivo, iré actualizando esta entrada para que puedas seguir el lanzamiento lo más directo posible.

Horarios:

  • California: 10:00
  • México: 12:00
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Chile: 13:00
  • Argentina: 14:00

Lista de blogs en vivo sobre el evento:

TheVerge <- inglés

Engadget <- inglés

Gizmodo<- inglés

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.