Facebook ya permite silenciar personas y páginas por 30 días

Ya se encuentra disponible para casi todos sus usuarios la funcionalidad de “silenciar” a cualquiera de nuestros “amigos” en Facebook además de páginas y grupos que sigamos por 30 días, esta nueva funcionalidad sirve para disminuir la cantidad de contenido que no queremos ver sin la necesidad de dejar de ser “amigos” de X usuario o dejar de pertenecer a un grupo o página ya que en la “amistad” esta el negocio de esta y cualquier otra red social obviamente, por eso en vez de cortar lazos definitivamente, simplemente silenciamos por un tiempo y listo.

El mayor caso de uso para esta nueva funcionalidad es cuando por ejemplo nos cansamos de ver las fotos de bebés de alguien o posteos políticos entre otras cosas, así que simplemente lo silenciamos por un mes hasta que se le pase (?) y listo

Ahora, yendo para el lado de páginas y grupos, este botón significa que podrán retener a una mayor cantidad de usuarios aunque no sean tan activos ya que estos simplemente las silenciaran pero seguirán perteneciendo.

¿Ya sabes a quienes vas a silenciar?

Anuncio oficial.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.