Apple confirma un evento especial el 12 de Septiembre

Como muchos esperaban, Apple finalmente confirmo y envió las invitaciones pertinentes para un evento especial donde es casi seguro se presente el iPhone 5 del cual tanto se esta hablando y rumoreando como es de costumbre por estas fechas en la red.

Apple announces iPhone 5 launch event for September 12th - unpocogeek.com

El evento tendrá lugar en San francisco, a continuación los horarios:

  • 10:00 San Francisco.
  • 12:00 México.
  • 12:00 Colombia.
  • 12:30 Venezuela.
  • 14:00 Argentina.
  • 18:00 España (Hora insular Canaria).
  • 19:00 España (Hora Peninsular).

Aparentemente el evento solo se centrará en el nuevo iPhone y ningún producto más, es por esto que de esta confirmación de evento se desprende otro rumor sobre que es muy posible que en Octubre Apple realice otro evento para presentar un nuevo iPad, el llamado iPad Mini de 7 pulgadas posiblemente.

Veremos…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.