Hoy… Presentación de la tercera generación de iPad

Ha llegado el día que los seguidores de la manzanita estaban esperando, el día del lanzamiento de una nueva versión de la tableta que dio el puntapié inicial (real) en el mercado de las tabletas para consumo de contenido multimedia y por que no, algo de creación de contenido también.

La keynote de presentación será dada en el Yerba Buena Center en San Francisco como ya es costumbre por Apple al momento de presentar un nuevo producto. Las expectativas son enormes sobre el producto a presentar y los rumores se han intensificado aun mas como suele suceder cuando se acerca la fecha designada por Apple.

¿Que se espera? Una pantalla con la tecnología Retina Display que le otorgaría al equipo una resolución de pantalla mayor a la actual, mejorando así la visualización de aplicaciones, paginas web, videos, etc. Entre otras cosas, se espera también la inclusión de conectividad LTE, una batería de mayor duración y una mejor cámara que la del iPad 2.

Veremos con que nos sorprenden mañana. Ahora te estarás preguntando ¿A que hora? Bueno, chequea la siguiente lista:

  • 15:00 Argentina.
  • 10:00 San Francisco.
  • 12:00 México.
  • 12:00 Colombia.
  • 12:30 Venezuela.
  • 18:00 España (Hora insular Canaria)
  • 19:00 España (Hora Peninsular)

¿Donde puedo seguir el evento en vivo? Desconocemos todavía si va a haber un streaming en vivo del evento y lo descartaría por el momento, así que te recomiendo los siguientes blogs que realizarán un live blog de la presentación:

¿Que esperas vos del próximo iPad? Dejanos tus respuestas en los comentarios ;)

Comenta este articulo